Я его сама на форуме стырила. У кого то в дневнике. Убей, не вспомню у кого). Модернизировала под себя). Помидоры, перец, чеснок в блендер. (ещё добавила стручок Чили) Потом в эту кашу кабачки крупно и варить. Полчаса. Соль, сахар, уксус по вкусу. Я уксус не клала, помидоры кислоту дали нехило. Я всякую некондицию туда вбухала. И по банкам и в шубу. Точные пропорции не скажу, всегда на свой вкус делаю)
В мульте сложно выпаривать, крышка же плотно закрывается!.. Выпаривать хорошо в каком- нибудь тазике или кастрюле широкой на большом огне, без крышки, конечно!..
[QUOTE="SergeyGV, post: 22224563, member: 835410" Он не вкусный ...[/QUOTE] Не ври) это водка ваша невкусная) а компот из сливы офигенный
Обидно... Как то тоже в меня влетел мдак. Пьяный, без прав и страховки. Миром решить не хотел, пришлось гайцов вызывать. Ремонту на 70 тыр. Его тёща кредит брала, чтоб со мной рассчитаться.
Мастодонты и полежать могут. А когда кабачки сойдут и осень наступит, ты ... вуаля! И вот вам кабачок! Какое нибудь овощное « бланманже» сделаешь)