РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кусты я уже мужественно выдернула. больше кабачков не будет в этом году. Выброшу, наверное. Икра не нужна, маринованные не люблю, а в томате три вида сделала. Обожраться, что ли?
Понятно, Марин! Да, точно, я "варку на пару" использую иногда на одной из мультей, когда надо быстро что-то закипятить!..
На парковке, Ир. В машине никого не было. ГАИ приехали, но страховая сказала они могут развернуться и уехать если фня. Искать комиссара для европротокола. Проблема в том что машина в аренде. Страховка есть, но точные условия не знаю.
И у нас баллон!.. хватает в среднем месяцев на 5, а когда заготовки идут, то быстрее заканчивается!..
А с того..начистила чистым весом с морковью и луком-9,5 кг..Это придется делать две варки...а обед и пр. никто за меня не сделает..с перекуром и пр.-вот и день прошел.
Ален, скорее всего семена фиговые попались, у меня тоже не растут...сняла ток 1шт. и 4 в завязях болтаются
Мне так два раза въезжали и смывались ... А девочке въехали, так ППС приехали и уехали - типа мало повреждений ...
Мне, тоже, помогают. И много. Но набраться окаянства и попросить привезти баллон с газом - не могу. Если уж совсем безвыходное положение будет Мультиварка - наше всё
Не ну так считать не прально ... Да и варка у меня одна ... 4 часа варить да, но тыж не привязана при этом ...