РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А кабачки размером с пальчик никто не маринует целиком? Как маленькие патиссончики?
Наверное. Он рос вообще очень шустро, деревом таким прямо, я его обрезала, естественно, чтобы можно было домой забирать, ну чтобы в комнату влез, здоровый был. Но у него каждый год к весне несколько веточек усыхало, просто так - внезапно. А тут - бац, и все. Слушай, Аленка! Я буду свои Пеларгоши черенковать и укоренять, как вернусь домой, тебе надо? Мои все хорошо выросли за лето, прям красотки, приедешь к нам осенью - заберёшь?
Приехал комиссар. Вроде как виновник оплатил. Муж говорит, что если б своя машина, то можно было и не сильно заморачиваться.
Мне все с многоярусным луком неймется, махнулась не глядя еще на этот сорт, скоро придет. Если все правда что в видео показано, то этот сорт тоже находка, бум испытывать. Смотреть с 9 мин. 50 сек.
Я уже несколько раз делала торты кабачковые..наелись наверно. Фууй..нашинковала на эл. мясорубке-перекур с дремотой..
Всем доброго! Ребят, огромное спасибо что держали кулачки! Получил муж права до тяпницы У них срок действия кончился, а он не заметил ) Ля-ля-ляя...!
Сейчас дольше, к сожалению Больше недели, и плюс оплата одного из штрафов не пришла в базу. Направили дело в суд. Из-за 500 рублей, бред сивой кобылы, конечно, квитанция об оплате-то на руках у мужа. В МФЦ сказали, что так часто бывает, всё нормально.