Да маразм = Нам бумага пришла - Нарушению 1.5 года ... Вот они думают мы прям только сидим и помним кто в это время на авто был
Мастодонтов определяю в изгнание под диван в Москве. Потом зимой выманиваю - их можно резать и жарить. В кляре, колечками ) А в аэрогриле вааще ням!
так мой тоже ест! ПРям очень любит! Люся у меня на нее совсем нет времени! Только от томатов и огурцов крайний раз вчера избавилась, а завтар снова на даче соберу! Очень хочется спать
Вот веришь нет, но пару раз тачку с последствиями задевал = Всегда честно расходились и никуда не уезжал ... Я правда чаще бордюром се колпаки прикладывал ...
Ой, ой. У мужа знакомый в своём дворе случайно зацепил машину - и уехал, спешил очень. В итоге - заява в полицию, 50 т р за повреждения отдал терпиле и ещё 20 следаку - лишение прав от года до трёх ему светило, так что
Света, @Alexandr97 и все заинтересованные лица;-) Слива маринованная На 1 литр воды - 9% уксус 200 мл, сахарный песок - 800 гр, гвоздика, душистый перец 4-5 штучек кусочек корицы. Залить сливы в банках горячим маринадом, стерелизовать 3 минуты с момента закипания воды. Закрыть любым удобным способом Это базовый рецепт. Я не стерелизую: мне проще один раз залить кипятком и на нём приготовить маринад. И не кладу корицу - не люблю.
У нас был второй гольф. (до этого муж подобного типа машины не водил, резвый был гольф, зараза... терпеть его не могла (гмм).. Ну вот. У гольфа был так расположен бампер, что при маленьких авариях попадал ровно по противотуманкам. машины однотипные ж какие-то попадались... ну и у всех противотуманки примерно на одном уровне. Он пять, кажется, противотуманок снёс, причём даже не разбивал - он их просто выдавливал... но потом навострился управляться с этой сумасшедшей трёхдверной табуреткой ) Мы даже думали звёздочки на боку рисовать.
А у меня что-то именно эта неделя так быстро пролетела - вроде, вчера воскресенье было ! И вообще время летит: только что в курилке говорили про Цоя - 28 лет назад он погиб, уже целое поколение выросло ! С ума сойти !
Оля, верю..я сама на икру настраивалась больше недели, нет ни времени ни желания ни сил. Тут огурцы завалили урожаем, вишня ...и тд..А еще жара была..голова..ну и так по мелочи.