Не пошло́ А если учесть, что я из них по ошибке " грибной" суп сварила и всё удивлялась во время варки, почему грибами не пахнет Перепутала с белыми грибами: у меня то и то небольшими кусочками нарезано было. А баклажаны - почищены от шкурки Ну их. Польскую заморозку купить можно. Или свежие. Не тоннами они у меня растут. Так, поклевать летом. Да на один зимний салатик хватает.
Тань, а чо за сложности? Меняли права мужу в апреле, в Дмитрове, прописка в Москве. ГАИ. Так по времени заняло полчаса. К концу обеда подъехали без всяких записей, оплатили пошлину, сфотали, выдали Фсе! А ну справку в Москве сделали
Вполне может быть Например, черноплодник Циндао зеленоплечий и уже съедобный. Это как раз его сортовой признак
Не знаю, про какие гибискусы вы все говорите и сажаете их в грунт в нашей полосе! Если про эти - самые обычные - То это у нас не зимует, и даже если каким то чудом уцелеет корень, то это не надолго и толку будет все равно ничего.
Хе-хе. А у меня вместо красного Свит черри ф1 тоже растут какие-то шоколадные шарики Но много и красиво