спасибо, моя хорошая! мне тоже хочется читать и писать и слелить главное за движухой. очень очень скучаю. но порой интернет тут работает так, что я быстрее до Москвы доеду, чем страница загрузится. очень очень подвел инет в этом году
@Isalmi, Катя, ты вселила в меня надежду, что все таки не напрасен мой труд. Если рецепт у меня в блокнотике, значит где то пробовала и записала.
@4Dmama, Анюта, рада твоему появлению. По поводу урожая, особо не расстраивайся, там все это наверное копейки стоит. И абрикосов вона скока. Ремонт молодцы осилили
@ВОЛЧОНОК, Света, сколько нужно кипятить помидоры? Что то у меня в том году ачучук забродил, может мало его после кипения держала на слабом огне. В этом году опять сделаю попытку.
@Blikusha, Лариса, с Днем рождения Всех благ, пусть хватает сил на все и всех, огромного урожая и удовольствия от его переработки Счастья и любви близких людей.
я расстраивалась строго до середины июля. потом плюнула и прекратила вывод сделала один- никогда ни за что никакой местной рассады. к слову у меня 150! кустов томатов. с них собрано около 10 штучек помидорок и только Олечкина прекрасная рассада дала нам возможность каждый день иметь вкусные помидорке на столе
Я кипятила минут десять- от объема зависит, но должны все томаты хорошо прогреться. Стояли в квартире.