РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Рассольник буду делать из последних..обязательно. Мы тут все Огурцы по Корейски от Сахарка делаем, попробуй, такая вкусняшка..
да, ладно, это большой, у нас где то в коробках от переезда наверное на стакан самоварчик лежит. Высотой см 10-15
Я на них рыбу ловить собираюсь - это раз, а мужик отказался мало везти, доставка. У нас червяков нет вообще, я уже писала. Ваабще. Совсем. И, говорят, только осенью вернутся. А на мелкие не клюёт, тока на крупные. Во вторых - ну раз прилетело, значит судьба такой и надо что-то с ними делать. Ну а вообще я легко обучаемая сволочь, так что всё будет ок Просто их прям вот-вот привезут и я ещё не успею матчасть прочитать.
Это да..регулярно и по многу..сейчас хоть плачь-куда их пристроить..а когда сажаешь, думаешь-а вдруг не уродятся..
Ну кирдыкнутся, значит кирдыкнутся, фиг с ними. Я ещё оправдываться должна, ага. мне их дарят, можно сказать.
И в компосте червяков нет? Навозику можно купить) там точно заведутся. И не какие нибудь неженки, которые от перемены корма кердыкнуться могут, а наши родные неубиваемые)
@Ellis Cu, выпусти их в компостную кучу и выбирай потом на рыбалку до холодов. А кто тебя просил оправдываться?
Есть) и шкаф с пластиковыми коробочками, киндерами, пузырьками и прочим хламом, в котором всегда найдется нужная весчь
Они не неженки, в природных условиях, в компосте, сами адаптируются, а при домашнем содержании увы, их губит сам человек.