РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нету. Ушли они. Тут такой грунт, что уходят. Соседи говорят, такое каждый год. Весной офигеть сколько, а летом - грунт быстро сохнет, поэтому они сматываются. Все и скопом. Весной будем, если эти помрут, из грядок собирать и в бочку, чтобы всё лето были червяки.
Ты. Нет, не могу. Я не могу компостную кучу каждый день поливать. Тут всё сохнет моментально, я ж говорила уже. Эти тоже смотаются. Или сдохнут.
Нет. абрикосов нет. Но они только в этом году первый раз зацвели. Маленькие совсем были. На следующий год завалят урожаем У соседей есть. Каждый год созревают
Домашнее содержание- это квартира? Я и думала про компост, если что. У меня в горшке зимой дождевых червей расплодилось! На банановых корках). Такие хорошенькие) на майские их в тыквенную кучу запустила
...но собаки равнее У нас морозилка забита на 3/4 костями и обрезью для 2-х наших балбесов, человечьих продуктов в ней - 2 кур. арматуры и 2 пакетика с фасолькой
У меня не квартира, у меня бочки, ванна и до хрена всяких ёмкостей, куда этих товарищей можно засунуть, больших, литров по 100-200. Главное - чтобы вода не уходила. Могу в землю вкопать, могу на зиму втащить в крытый двор и сеном завалить нафиг, чтобы не промерзала. Я всё могу.
По разному. Но компоты крутят и так едят. У них едоков много. Расходится незаметно. Нас угощают Конечно не южные абрикосы, но вкусные
Боже, ну ребята, вы что, меня за маленькую девочку считаете? Ты скажи что я ещё в стаканчиках для томатов дренажных дырок не делаю и что они могут затухнуть, не знаю. Блин, неприятно. Очень.