РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну так и у меня есть грядки, где каждую неделю точно полив идёт. Но их там всё равно нет. Может, не прочухали ещё, что поливают и сматываться не надо, когда сухо вокруг, кто знает? В червятнике - ну, специальной вкусной компостной куче для червяков, которую делаю обязательно, и поливаю каждый день - тоже были червяки, но неделю назад кончились. Не сползаются больше. Сползлись все, кто остался "летовать", остальных сожрали кроты. Но у нас лето кончается, а великая сушь - нет. И даже он быстро пересохнет.
Открой сегодняшнюю "Медузу" и прочитай! "В Подмосковье ввели штрафы до миллиона рублей, за отказ от борьбы с борщевиком" Если знаешь, то напиши точную дату принятия этого закона..ты ш журнализдка какая никакая.
У меня на участке мы весь уничтожили. Единично вылезают, муж его лопатой чик! Так что справились. А вот вдоль дорогиииии! Море разливанное). Его, конечно, косят, но меньше с каждым годом не становится).
Всем добрый день! Ну что, мой больничный продолжается... собрала спелого перца с ОГ 2 ВЕДРА с 20 кустов. Никогда такого не было. Хорошее лето и весна.
@Рыжий Ап, Катя, они всеядны и переводить на другой корм можно, постепенно, сама переводила, но для этого надо как минимум знать, чем червя кормили. В масштабах компостной кучи, даже если и сдохнет кто - не заметишь, в ящиках это гораздо заметнее. Но без полива даже компостная куча не спасет, смысл распинаться?
И с нами тоже. Я ж писала, что моя Белочка родилась под пустующей дачей и что мамка у неё ну оооооочень дикая и боязливая. Вот видать и деток своих эта мамка научила людей бояться. Под Н. год ловца хозяева дачи вызвали и хотели Белочку и ещё двоих (братик и сестричка - более боевая и смелая такая девка была) отправить в Сочи, дескать, там им проще выжить будет. Вот тут-то мы с мужем и нарисовались. Белку долго поймать не могли - дротик со снотворным не подействовал Как сказал ловец, видимо из-за сильного выброса адреналина. Потом всё таки поймал и её ловец. Вот стоим мы у переноски и надо выбрать из 3 щенков Кого? Короче, посмотрела я на эту самую загнанную и трясущуюся и так мне её жалко стало... Пропадёт ведь - думаю. Ну и выбрала её, с самыми тараканистыми тараканами Ну дальше можно драму писать. Как она на второй день в приямок строящегося дома провалилась (а может сама залезла), как муж её оттуда выуживал, как до весны пришлось её в парник посадить, как смастерили ей тёплую будку из пеноплекса. А дальше следует целый роман о том, как мы пытались завоевать Белочкино доверие. Только через три с лишним года лапки на меня начала ставить. Многие ругают своих собак, что они запрыгивают, а я свою Белочку наоборот хвалю. Ой, да столько ещё... И до сих пор всё равно всего боится. Гром - паника. Рукой не дай бох резко махнуть... Ну че делать? Всё равно любим и привязались уже к ней.