РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот потому что у тебя руки "зелёные", и ты можешь полив определить "на глаз", сколько надо, а я - не могу. И вообще, что-то привезённые червяки больше всего смахивают на обычных дождевых огородных. Никакой красивости нету. Здорово, если так. Тогда точно приживутся и точно понравятся рыбе А т. к между его и моей деревней километров 20, то, можно сказать, червяки местные, деревня тоже на берегу стоит.
Ну так покупатель их сначала попробовал, жена пашкиного друга на своей работе целую дегустацию провела А этот специально за ними из Москвы приехал. Взял Монстрика, Жёлтый с розовым пятном, Толстушку, Солнечный сахар, Пальмиру и Оаксанскую драгоценность. Т. е это эксклюзивная выборка по сортам была.
Нее. Это гараж с терраской, туалет душ и типа такая бытовка у мужа вышлане умеет он маленькое строить. вообще у него мечта все объединить это чтоб можно было по маленькому корридорчику из одного в другое переходить. Но вообще впереди около ворот гараж для машины ещё когда нибудь будет. А дом вот.
порода балалайка - лайка-алабайка-раздолбайка помесь в общем, 3/4 лайка, 1 часть алабай, хвост колечком, но умная и послушная. поэтому чтоб не провафлить и закрепить, решили по науке попробовать воспитание, а то 2 таких породы, 2 разных темперамента, куда повернет... Да и на площадке ей хоть побегать со своими, там большинство вменяемые.[/QUOTE] Какие ухи классные
Замочили грузди, грязныеее..как чушки..сейчас отмокнут, пойдем мыть..отдохнула называется..полежала..
Спасибо, Катюш. Всё так подробно расписала. Всё поняла. Примерно так и делаем. Вот про в глаза не знала. А так-то без лакомства и не выходим. Она ж всего и всех боялась раньше. Хохма была как мы с ней гулять выходили. Ошейник же фиг напялишь - это ж инфаркт микарда сразу наверное. Короче, выходили постепенно . Сначала, если кто-то навстречу попадался в ужасе неслась домой и забивалась в свою яму А как жеж, а вдруг съедят? Но, постепенно научилась нормально реагировать на людей, велосипедистов и машины. Сейчас в адеквате. Первое время получала лакомство даже просто за то, что случайно оказалось рядом. Чтобы поняла, что подходить - не страшно, а даже очень приятно и вкусно. Она же и нас боялась. Меня конечно меньше, а вот мужа. Ну ясен пень, что мужа боялась, потому что он её за шкирку таскал - сначала, когда забирали у ловца, а потом из приямка Сейчас меня почти не боится, можно сказать. Могу погладить и даже животик. Но, животик пока только стоя. Мужа ещё побаивается и не всегда позволит себя погладить даже за вкусняшку, но мне кажется это у неё типа игра такая в "ой, я тебя боюсь". Т. е. не так уж она его и боится, но вот такой у них сценарий отношений сложился Сейчас пытаюсь её к ошейнику приучить. Думала как? Решила вот что. Теперь без ошейника гулять не выходим. Ошейник у меня в руке конечно. Застёгнут. Такое кольцо из ошейника. Сначала просто давала лакомство с ладони, на которой ошейник висит. Сейчас задачу усложнила: хочешь вкусняшку - бери через ошейник. Т. е. кольцо ошейника перед ладонью с вкусняшкой и чтобы взять вкусняшку нужно свой нос засунуть в ошейник. Ну сначала был нос конечно, а теперь чуть не до ухов морду свою в ошейник запихивает. Т. е. в какой-то момент ошейник можно просто отпустить и он окажется у неё на шее. Пока этого не делаю. Пусть привыкает, что он не страшный и не кусается. Вот как-то так у нас Ну че, взяла собаку с тараканами. Глаза-то умнющие, но хииииитрыееее