А то! Первые же деньги с нового огорода. Мыть будем как Пашка вернётся. Башка раскалывается, на самом деле. Перенервничала я с этими червяками. Клиент уехал счастливым и довольным - а это - самое главное. И, к тому же, в условиях МО я бы не стала продавать свои тепличные томаты дешевле 200 рэ за кг, они слишком дорого мне достались и слишком многих сил стоили. Мы бы их сами съели. Уж больно они вкусные
Его настолько много, что, я думаю, если они всё таки начнут брать за него штрафы, казна МО очень сильно увеличится. И, главное, там такие поля непаханные этого борщевика, что брать штраф можно будет долго, в одном и том же месте и много-много раз.
на каждый товар свой покупатель. Вон глянула магаз лавкалавка кг 180-220 типа фермерские с кубани, на вид обычные круглые, им на рынке у ашота 50 рублей цена. Так что за считай экологически чистые, выращены для себя без передозировок химии и т. д и т. п. Так что всё относительно
@Рыжий Ап, Кать, если есть или будут какие-то мысли по поводу моей Белки, то пиши. Буду благодарна за советы. Ещё чего заметила... Вот очень благотворно на неё прогулки влияют. После них смелее становится. И ещё другие собаки для неё тоже хорошо. С ними ей комфортно. Играет. С нами более раскованно себя чувствует после этих игр. Я иногда специально у соседей прошу их собаку, чтобы у нас поиграли. Моя с ней прям дружит.