напомни мне что у тебя за домики осемнадцать штук и где заказывала И вообще ко всем встречный вопрос: Дом быть жолжен от границы участка за 3 метра: А Гараж? Баня? летний туалет? к забору низя?
Всем, всем огромные приветы! Как вы тут? Надеюсь, у всех все в порядке. Закончился наш отпуск, только с дачи вернулись, завтра на работу, сейчас немного с вещами, продуктами разберусь и почитаю, о чем пишите
че квадратный метр выходит? мне например надо с утеплления, строительсва вернанды начинать, потом опалубка а потом дорожки плясать
@marbur, не, я сама продать могу, только никто не берет. Это у нас Универсам пару лет назад по такой цене кабачки продавал перед Новым годом.
У меня были знакомые по собакам, которые очень переживали, что их боксёр не лает. Когда кто-то то звонил в дверь, хозяин вставал на четвереньки и лаял Учил собаку А ещё, их пёс спал на детской кроватке и постельное бельё ему меняли два раза в неделю. У него была и простыня, и подушка и одеяло.
Оль у нас за этот кусочек только работа 16 штук обошлась, плюс все остальное. Около 40 точно как бы не больше. Точнее надо у Андрюхи спросить, он главный по тарелочкам.