Спёр в инете циферков Статистика по продуктам животноводства и растениеводства за 2017-й год. 20% мяса скота и птицы в убойном весе у нас производят хозяйства населения ЛПХ 77% мяса производят сельскохозяйственные предприятия. 3% мяса производят фермеры и ИП. 45% молока у нас производят сельскохозяйственные предприятия. 50% молока производят хозяйства населения ЛПХ. 5% молока производят фермеры и ИП. 80% яиц у нас производят сельскохозяйственные предприятия. 19% хозяйства населения ЛПХ. 1% фермеры и ИП. 47% шерсти у нас производят хозяйства населения ЛПХ. 16% шерсти производят сельскохозяйственные предприятия. 37% шерсти производят фермеры и ИП. 94% мёда у нас производят хозяйства населения ЛПХ. 2% мёда производят сельскохозяйственные организации 4% мёда производят фермеры и ИП. 77% картофеля производят хозяйства населения ЛПХ. 14% картофеля производят сельскохозяйственные предприятия. 9% картофеля производят фермеры и ИП. 63% овощей открытого и закрытого грунта у нас производят хозяйства населения ЛПХ 21% овощей производят сельскохозяйственные предприятия. 16% овощей производят фермеры и ИП. Абсолютные лидеры сельхозпредприятия и фермеры только в производстве зерна, подсолнечника. сахарной свеклы. в пропорции 70/30. ЛПХ в этих культурах 1%. Подсчитываем индекс производимой продукции: Сельхозпредприятия 325 ЛПХ населения 371 Фермеры и ИП. 105 P. S Получается частники у нас производят 46% основной сельхозпродукции, против 54% агрохолдингов и фермеров (41% агрохолдинги, 13% фермеры и ИП).
Я банки мою и не варю. Просто заливаю кипящим сиропом и стоят в квартире по три года. Как будешь делать, я тебе проверенный рецепт скажу
Я мою банку и ягоды, заливаю кипятком, сливаю и добавляю сахар. Кипячу и заливаю ягоды и крышкой закатываю, вот и весь компот. Так же стоит годами.