Абсолютно согласна с серегой. Он её кормит, не гнобит, голодом, холодом не морит. От того что слюни от счастья по ее поводу не пускает - так это вполне нормально.
За дым из трубы забыл заплатить. Дачной, т. е из дома. Машинные то уже обложили, кажется. А ещё за следы. К примеру, идёшь ты по грунтовке и следы оставляешь, т. е портишь дорожное покрытие. И деньги брать соразмерно размеру ноги.
Мы в Тулу зимой любим ездить. Как раз и не далеко, и походить есть где. Опять-таки, пряники Ням! Со сгущёнкой) И ещё была там пара кафешек классных)
Когда? Слушай, мы в этом году в августе видим зелёную траву - шок! Видимо лето прохладное. В том году пожары были и я тепловой удар хватанула.
Я изначально знал, что это не угадываемо. Когда увидел это среди самоваров, чашек, ложек никак не мог понять к чему это
@Alexandr97, ты спрашивала по поводу перца тощего, в теплице моей растущего? Вспомнила как называется. Змейка от Томагрос. Пойдёт только на закрутки, для красивости, и, наверно, посушу на паприку. Он жёсткий и невкусный. И не острый.
Свет, @SvetlanaTu, хотела тебе волосы шелковистые показать, после мытья только шампунем. Но мы собрались покататься на скоростной лодке с набережной, а в пути у меня появилась мысль - хороший ветерок, посушу. Короче, не знаю, расчешу ли я их теперь. (в пути фоткать не могла, ветром выбивало телефон из рук)
А зачем годами - то? Почему не съесть? И место занимают... У некоторых огурцы годами стоят... Тоже не понимаю. Огурцы же каждый год есть...