Дим у меня теща больная на этом - все что не едят нужно заготовить ... В итоге у нас есть куча заготовок которые нафиг не нужны в таком объеме, но сама она не выкинет и будет ждать других для обвинения в бесхозности ... Из серии, а вот это в суп, а вот это давиться надо ... Не повезло ей в общем ...
Нам объяснили, что гвоздей не видно потому, что подсветка снизу. Там есть фото когда подсветка сверху. Видно по три гвоздика в подковках.
Посев огурцов вслепую, все-таки, не буду больше повторять!.. Среди стада завелись какие-то паршивые овцы, в жару жутко горчившие, и если поначалу я еще могла хоть как-то методом исключения действовать, то потом они там все переплелись и хрен поймешь!.. Точно определила только длинный, который в формочках для детей выращивала - первые два захода были сладкие, а последующие все горчущие пошли, несмотря на поливы, только детей расстроила. Посоветуйте, мне, пожалуйста, на след. год сорта-гибриды, которые никогда не горчат (а вообще бывают такие?), партенокарпики, естественно!.. В огуречнике выдрала сегодня одну грядку с полузасохшими в клеще особями (Настя, так вот от чего ты свои огурчики по листьям водой поливаешь, да?), и насобирала переростков, раздувшихся, как маленькие колобки - такие сорта тоже фтопку, уж лучше если что, пусть здоровыми кабачками растут, чем этими смешными шариками, хоть выход массы больше!.. Освободившееся место вскопала и высадила туда пекинку рассадой, посеяла редиску и укроп, нехай еще нарастут. Хотя хотела-то горчицу изначально...
Галина, пряник уже ушел Могу ещё угадайку подкинуть и подсказку дать Увидена данная вещица в аптекарском музее
Потому что слива не каждый год так обильно урожай даёт. А выпить 60 трехлитрушек быстро не получается. Ещё и другие компоты есть. Но мы все выпиваем, хоть и не сразу