РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну ты хоть еще подсказки давай! помню, я любила такие штуки угадывать, когда-то давно в ИГ была подписана на дядьку, и он любил такие загадки загадывать со старинными вещами
У вас хоть свекрови. А у меня мама такая. Чай со слоном с перестроичных времен лежит. А если хорошо покопаться, то и крупы годами хранящиеся можно откопать. Говорит: вот помру, тогда можешь все выбросить
Это к слову, к тому что долго хранится. Я сама прошлогодние заготовки не люблю. Это редко бывает, что остаются.
у нашей так же, после прогулок или поездки на площадку собачью у нее умиротворение наступает и спокойнее ведет себя. И смелость так же просыпается по мере изучения окрестностей. Но теперь другой косяк, когда уезжает большая машина на которой она катается - воет как белуга, к маленькой видимо попривыкла что она туда сюда мотается, а с большой прям кошмар. Последний раз в 6 утра устроила шоу...
О Боже! Такого я не предполагала даже! думала ну, пастилки там резать лечебные Так что, шли тогда полПуси!
Смарите, какую игрушечку себе купила. Я ж мечтала о таких. Я и трое спиногрызов моих. Саха аж вся на нервах - отколупать себя хочет. И поиграться.
Теперь этот развал переехал на несколько километров дальше по шоссе около деревни Н. Гуслево. Там теперь палатки типа теремков и все цивильно. Когда на дачу едем вечером после восьми уже все закрыто