А я сегодня впервые за все время решил сходить в ресторан. Дома есть еда, но праздника хочется... С двумя девочками пойду... И мальчик один примазался... Все хотят потанцевать и заказать песню Стаса Михайлова. Я не хочу платить за песню, пусть сами платят, я его дома послушать могу, но слушаю Чезарию Ивору...
Паша, какого роста твой гибискус? Зимой что с ним делаете? Делись опытом, я свой очень хочу сохранить
https://online.semenasad.ru/catalog-Derevja-v-agronomicheskoj-setke-Jablonja/index.html/nid/17098 Которое последнее, на семенном подвое Да, долго думает. Ща каааак выдаст!
Ну я в смысле, чтобы добиваться точного ответа!.. вообще это так смешно было читать версии некоторые, когда мозговой штурм велся, клуб знатоков отдыхал там еще народа куча была одновременно, человек сто, наверное, только успевай обновлять комменты
Вот, блин, не успеешь отойти, а уж о тебе тут всё знают, а че не знают, то придумают Банки я мою, но не стерилизую. Смысла не вижу в этом, потому что в них кладёшь холодную мытую сливу.
Большой сантиметров 80, маленький сантимов 20. Обрезали, оставляли где то полметра. Накрывали лавпником, сверху укрывным 60-ой в два слоя. Выжил нормально один, он первым был. Второй вымерз, но от корней поросль пустил. Ну а третий совсем каюк Мне кажется, в твоем климате ему достаточно комфортно будет. Да и руки у тебя...правильные