ну я конечно не каждую надкусываю, но если и бывает то легкая ближе к стеблю на одну четверть. Ниразу горькой-горькой не попадалось.
дада. вот это "ты самый луццый в миле папатькаааа" И фсё, вся педагогика моя в тартатары - что надо делиться, что надо убирать игрушки. ...
Что-что... Что этот левша сломал блоху-то Англичане ж блоху эту изготовили и она плясала, между прочим, а вот как подковал левша её, так и всё, капец, перестала! Не, ну Лесков же писал про это, ты че? ф
Двумя руками! Теща удивила! Вчера со второй яблони ветром три яблока сдуло. Я только руку протянул-первые яблоки с яблоньки, собственноручно посаженной и выпестованной, надо ж попробовать! Не трож! Сказала, в яблочный спас сьешь! Этчо, я уже не нехристь?
@ZaDachka, профиль закрыт, в личку не могу благодарность объявить - объявляю публично! Спасибо, обязательно почитаю.
Пашенькаа, ну что тут скажешь У меня фсё это уже позади ! Принципиально: отношения строю только с сиротой !
Отлупи папу за дочку При царях, помнится, наследника лупить низя было. И для этого ему покупали сверстника в друзья. А когда прынц нашкодит- ентого друга лупили от души в присутствии прынца Мальчик для битья, в общем.