РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нам рассказали, что Левша это сборный образ. Англицкая блоха это байка и никто ее никогда в глаза не видел. Блоху же подковал Николай Алдунин. Причем предварительно подстриг ей коготки и побрил лапки
Оххххххххххх ну и написали догонять вас и догонять теперь. А всё почему, потому что света не было целый день, типа плановые работы. Зато в ОГ много че натворила, полола, пересаживала. Как видно есть и свои плюсы, но гора посуды, от завтрака и обеда, жесть. И как люди жили раньше... Тут вот лишили электричества и всё хана. Добрый вечер флудилочка пошла вас догонять. Огурцы прут, уже и не знаю че делать. Сегодня Пашины упаковывала по банкам, остался ра ссол взяла и замариновала огурчики, правда добавила уксус. Поглядим чё получится. Если и ничего не жалко. А вообще у меня места на полках в погребе закончились. А впереди еще капуста и надеюсь на грибы. Намариную, главно дело не пропустить опят. Ну вот как то так. Догоняю...
Так блоху вроде левшам в ремнт принесли. Они её починили и подковали заодно. Молотками и без мелкомскопу. Да при свете свечки
Нее, я только собачек усыновляю и удочеряю ! Мужчин - никогда ! Да ладно, думаешь, кроме ДД сирот в Москве нет