Ну так это общеизвестно, после 65 мужчины ищут не жену а "хожалку",то есть ту, которая ходить за ним будет, мыть-стирать-подтирать. Ну наймешь сиделку на крайний случай.. (ох язык мой..враг мой)
Да что-то мне кажется, ДД прижимист . А в старости эта черта всегда усиливается . Фиг у него деньги вытянешь на сиделку-то !
Я ! Я фсегда держу ОДНУ собаку, в отличие от моей мамы ). Объяснять не стану (долго ), но это принципиально .
Не буду, Ир. Я просто попрошу, чтобы Дима книгу прочитал, а потом здесь написал, сломали они блоху или нет... @d74mt, Диииииим, прочитаешь?
У меня малина ближе чем метр к забору! Компостер к забору примыкает! Орешник ближе чем 4 метра посадила Остальное соответствует
Чего то на ночь глядя анекдот не приличный вспомнился..старый. "Умер муж у бабы. Сидит она причитает:-Лебедь ты мой лебедь, кто ж теперь меня будет е@еть? А сестра ей шепчет на ухо:-Не плачь сестра, не плачь, нашли копальщиков, найдем и е@альщиков" Всё...молчу..спать пошла, похоже я сегодня пересапала немного