Ясная поляна ж немного в стороне от города. Там мы были ранее А я сфотографировала А я сфотографировала
Ох, дорогие мои! Пока догоню - все спать лягут, а мне надо сказать вам СПАСИБО! Собственно за что! Рассказываю Сегодня обрабатывали наши всходы от сорняков. Такие тучи ходили, но я мысленно попросила: Флудилочка, помоги... И что вы думаете? Через час было совсем чистое небо! Спасибо всем! Люблю вас! PS поем пойду, а то давно ничего в желудок не кидала
Да нет - мы её не едим практически вообще ... Ща деревьев 10 осталось и то яб перерубил и пару оставил ...
Вопрос возник по хостам. Те, которые мини. Насколько они мини? Как долго живут? Насколько морозостойкие. Ну и главный вопрос- где продают? Что то в садовых магазинах не увидел...
Таня, узнай в чем они их разводят, навоз, комбикорм или отходы или еще, что, тем и будешь первой время подкармливать, в тенистом месте, если это но огороде, удобнее в закрытой таре, т. к. это лакомство для многих скотинок, они на запах бымстро придут. В маточнике наверняка будут коконы, приучишь будущее потомство к своему, удобному и доступному тебе корму. Они боятся света, накрой хоть тканью. Я к своим иногда и пару недель не похожу, если знаю, что не голодные.