Ну а ты неприличных людей не консультируешь? А то мало ли что, наслушаются всякого - и давай буянить. То корнями на соседнюю грядку, то к соседу по ночам на навозную кучу - питаться. А то утром проснёшься - а у помидор все листики поломаны и помидоры вокруг валяются - разборки с соседскими были, делили территорию. А ты когда-нибудь видел, когда томат вдруг утром весь вяленый стоит? А то и вся грядка. Праздновали оне, теперь вот похмельем страдают всем коллективом...
Сереж! А я вот с Таней согласна! Понимаю, что ты шуткуешь Но прежде чем что то или кого то взять, надо тему изучить. Просто замучить - жестоко, пусть это будут даже червячки...
Я их жестоко замучаю на крючке. Почти всех, рано или поздно. Расход на рыбалке большой, поэтому я их почти всех тогось. Там на три-четыре рыбалки хватит. Если кто останется, пойдут на развод. Не надо настолько категорично подходить к вопросу. Я их не для развода беру, просто привезли много и что-то надо с ними делать. И в мыслях не было покупать для выращивания, просто так получилось. Пока в холодильнике лежат. Всем коллективом.
кроме шуток: был я на одном форуме где обсуждали выращивание экологически чистой ягоды... потом зашел на смежный форум (украинский) где та же личность (ник, место жительства, стиль изложения) уже писало о способах борьбы с болезнями и тлями... (химия, химия, химия) в итоге понял: говорить можно все что угодно - и не всегда купленная домашняя ягода ЕКАЛОГИЧСКИ чистая..., совсем не всегда...
Тань! Я просто мало сказала! Мне так "нравится", когда просят написать агротехнику в двух словах! Как её напишешь? Как? Столько нюансов! Миллион! Ан, нет! Вынь, да полож!
Сказал самый главный жрун флудилки... Завистник просто... Рыба офигительная, мидии умопомрачительные, свинина с грибами - чумовая, домашнее вино с фруктами - чарующее...