РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А с какого хрена было её брать? Нам тоже кот достался в наследство, а денег на его привычную кормежку не было ни фига! Но ничего! Не жалуется! Извращаемся как можем, чтоб никого не обидеть, чтоб всем сытно и вкусно! Ой, что то я разозлилась теперь! Юлек, Сереж, простите...
так это нормы закона типа такие но по хорошему закон читать надо, может чего и напутали на рисункеили как всегда наши законодатели в своем репертуаре...
а белку не покажешь? Я так надеялась что рыжего пушистика увижу. Если что я без всяких ироний, просто наверное было интересно)
посади Аурию, точно тогда будут у тебя неприличные помидоры, ну так некоторым кажется, когда они их видят
И мне интересно... Ловлю, вылавливаю хоть кого - то трезвого, кто щелкнул на камеру... Блин! Никто вообще ничего не помнит... Многие вещи свои потеряли... И кошельки, и телефоны, и части одежды... У меня ничего с собой не было кроме бутылки коньяка... Я ее в лапах зажал и не потерял...
у меня есть: Спойлер: мои сорта 1 Алтайский мед 2 Американский ребристый 3 Английские пальчики 4 Аурия 5 Большая желтая зебра 6 Винтейдж Вайн (марочное вино) 7 Вольф Зоси 8 Гигант желтый 9 Гигант семейный 10 Гигант фиолетовый 11 Запотек розовый 12 Кенигсберг золотой 13 Кенигсберг полосатый 14 Княгиня 15 Курочка ряба 16 Лотарингская красавица 17 Медовая капля (черри) желтый 18 Медовый салют 19 Миллионер 20 Перуанский мешочек 21 Полосатый шоколад 22 Пузата хата 23 Пчелы Боскве (синий с желтым) 24 Рим 25 Севрюга 26 Сеньор помидор 27 Синий 28 Супер Элита 29 Уникальный "Маслова" 30 Фиолетовый черри 31 Форшмак 32 Чалма 33 Черномор 35 Черный принц 36 Японка она у меня приличная...
Нет, ну нормально? Танюш, что сразу то не сказала? Я на бронивечок уже залезла Здесь же рыбаки есть, подсказали бы что к чему! Хотя это не отменяет изучение темы!