РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дим! Когда это будет? У нас половина законов не выполняется! Какой механизм? Пиво запретили пить на улице! Много ты видел, чтобы штрафовали за это? Лично ты? Ну что раскачивать то! Зачем? Чтобы рассказать, как я не люблю президента? Так многие на словах не любят, а что сделают лучше? Все, умолкаю, а то меня забанят
Уф. Пять нищастных баночек аджики и 8 банок маринованных томатов - маленький КПД, да Но что есть, то есть Устала. Ща доварится картошка и пойду баиньки...
Вот да! Нигогда не забуду, как в 7-ом классе ветрянкой заразиралась от племянницы детсадовской! Она паршивка носилась, а я - в лежку!
Мариш, у тебя спрошу, да что за Змейка то? Ну не знаю я такого сорта! Мы Thunder Mountain Longhorn змеем зовём между собойно на нашу не похоже.
Паш, я не спец по хостам, но у меня растут, то есть пытаются расти небольшие (работник скашивает регулярно) вариегатные, см 20 в высоту и не разрастаются, но я не ухаживаю за ними, не укрываю и не кормлю. После очередного покоса опять отросли, если не забуду, то завтра или послезавтра покажу моих бедолаг.