РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Про помидоры! вы все их выращиваете и естественно судите с позиции продавца - а переверните! вот я простой покупатель иду в сезон! на рынок! и что я буду брать помидоры по 250 руб! Да ни в жисть! Я лучше мясо по этой цене куплю! А по 500 руб - да можно продавать, только кто же купит?
а у самой в глазах Банки Меня мои 30 правда небольших кабачков в прихожей пугают, в вскр буду пристраивать
Так покупатели тоже с разной позицией есть. Гурманы, аллергики, ЗОЖисты и т. д., детям берут, чтоб химией не баловать. Я помидоры не продаю, т. к. считаю что и 250 руб. за 1 кг. это мало за мой труд и потраченное время. Я их для себя и мужа выращиваю, ну угостить кого тоже.
Какие же здесь дорогие сигареты. По 180 р. пачка. (Французы говорят, что у них намного дороже.) А у меня российские заканчиваются. Придется самокрутки крутить как многие здесь делают.
Домой приходят и покупают. На рынке эти люди тоже по 500-800 берут, нооо не такие. У нас аля Азербайджанские по 280 на рынке продают, и хорошо их покупают. Соседка возит к метро в Москву, так ее там уже ждут постоянные покупатели.
А 350 не хочешь? 4-5 евро средняя цена . Очень классно не курить совсем. Но тут - есть некоторый дискомфорт - курят все и везде! Ну просто везде! Немного смягчает эффект, что дешевого табака типа нашего тут в принципе нет, поэтому запах приятный даже, однако все равно фуууу