И я бы не купила помидоры по такой цене у частника...т.к многие бабулечки и еже с ними химией потчуют растения свои... химические и подешевле взять можно, а уверенность в эк чистоте продукта, только в себе любимой... тоже не ради спора написала.
Ирнина-Анири или может еще кто возил варенье из Карелии. есть ли нюансы при транспортировке? в чем, как хранить, т. к дорога 1.5суток займет
Чей то мы с утра зациклились на этих помидорах Расскажу про любимого кота своего. Вчера муж зашил в беседке (не знаю как правильно назвать - фронтон?) - треугольник между крышей и стеной - на котором Клим любил сидеть и наблюдать за соседями. Кот вечером как обычно со сверхзвуковой скоростью взлетел по решетке на верх - и со всей дури ударился башкой о доску! Упал! потом долго сидел смотрел - не мог ничего понять. Муж ржал, а мне жалко! Прям хоть полочку ему там мастери - так обидели ребенка!
Юль, вареная. мы раньше из деревни возили в целоф пакетах, но дорога всего 3 часа занимала...а тут вона скока... Или норм будет? потом просто перекипятить наверное еще разок?
да нормально все будет. Мы в свое время с Кубани в Оренбург (1800 км) возили в банках, ничего не переваривали, стояло дома все норм!
И я бы не купила, но это сейчас, потому что у меня есть где вырастить и я могу их вырастить сама. Если бы такой возможности не было, то купила бы, побаловать себя и близких вкусными помидорками, а магазинских пластмассовых наелись уже вдоволь. Это да, но кто из нас может сказать что он на 100 % выращивает чистую органическую продукцию без всяких хим. подкормок, а также без обработок от болезней и вредителей? Наверно только я и то первый год и это чистой воды эксперимент. Надеюсь он будет удачным и фита не нагрянет раньше чем я сниму урожай.