РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС так говорю ж на каждый товар свой покупатель. Я тоже летом не куплю, а зимой они так и стоят Еще есть хорошая фраза - это не *помидоры* дорого стоят, это мы мало зарабатываем. Я уверена что если встать на входе в какую-нибудь Москву-сити или госдуму, там и за 2000 купят.
Я герой-стахановец. Вчера покосила триммером пол территории (4 сотки, но больше мои руки просто не выдержат), и закатала 20 л Хренивины томатной. Плакала и делала, плакала и делала Хрен попался едреный Еще и ускупнуться днем успели.
и я я вообще перестраховщица...но вот химия в ход пойдет на кустарники ...смородину и малину насекомые атаковали не по детски...
ценник вспомнился у нас в деревне москвичка литровую банку свеж земляники покупает по такой цене у местных... пы. сы земляники хоть зепой ешь... я уже писАла что мы по 3-4 трешки заготавливаем на зиму перетертой
У нас в самой большой деревне в России, в Кинель-Черкассах выращивали вкусные помидоры. ПотОм гибриды стали лёжкие. А сейчас китайцам теплицы сдали. Я б свои тоже не стала бы продавать дешевле 300 рублей.
Катя! Давай лучше про собачек! Я рассказывала, подарили свекрови мальтийскую болонку - он блин, так оброс уже - а у них в городе нет грумеров! вообще! Я думаю -смогу я сама его постричь? или забрать в Пензу и в салон отвезти? Бабушка сама точно не справится. Вот еще проблемку приобрели!
Майя, этож деликатес. В ресторанах миникартошку за дорого подают Мы когда сажали, всю мелочь (а это по 1-2см, 2 это уже даже не то по вкусу) отваривали в кожуре, если она при мытье снималась, то без, чистили и на сливочном обжариваешь. Женя Пуся в духовке на противене в масле и специях изнанально запекает вроде.
А мне из оренбурга платок привезли. Правда к маме в Саратов. Она мне его в сентябре привезет. Красивый наверное
Переслали мне наш клип, снятый в лагере...который занял 1 место. вот хвалюсь. если не лень посмотрите до конца, по- моему получилось и правда здорово https://vk.com/video-150056552_456239077
а чего так мало хреновины? Даже нас 5 человек с учетом угощалок и друга зятя столько не съедает Есть у нас друг зятя, который Хренодер под водочку уважает! Они зятем пьют водочку часов до 4-х утра, съедают при этом 1-2 литра хренодера (а может и больше - не помнят просто дальше! Друг зятя поет диферамбы мне и всю ночь собирается ко мне в гости, сказать, чт он мой раб и готовностью помогать. Уезжает домой по меньшей мере еще с банкой и на этом все