Ларис, мы раньше с кореновска до вуктыла возили на машине в пакетах. Норм доезжало. Но не пяти минутка конечно. Города специально написала, чтобы ты расстояние посмотрела. Можно наморозить воды в маленьких бутылочках и обложить, если боитесь.
Девчонки а вот этот отряд в последней смене занял 1. я угораю до сих пор смотря его https://vk.com/video-150056552_456239066
если хорошо сварено, то ничего не будет, без разницы везешь или стоит на полке. У нас кто то заморачивался в лесу варил, а мне с Калевалы везли морошковое
На даче к нам соседи специально шпица приводят, а Зорька сморит на него, как на неведому зверушку и не знает как подступиться. А шпиц музчина брутальный, для строгости лпаками начинает землю рыть С другими собаками Зорян общий язык легко находит. Одна из любимых игр "Погремим баклажкой" Зорький сокол
Лар, у нас три дня шли дожди. И что - я вчера выдернула остатки семейного лука и дайкон посеяла. Начала грядку копать, а на штык лопаты - и земля сухая. Так высохло все за это лето.