РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, холодное пиво, овощи...кайф Шеф дачу купил в Чеховском районе, и я за отпуск проставляюсь (он все купил, а я руковожу процессом )
Питон чёт толстоват, но не размером с лагенарию - уже хорошо. А гранатный прям как на пачке. Так обидно что острый.
Почему у меня таких красавцев нет? Наверное, потому что не поклянчила Женя, не забудь про меня, семки собери.
спросила как мой помнит, варили ягоды вечером, утром разливали в пластиковые бутылки (что логично, горячее расплавит пластик. Как дальше уже не знает, но я б по приезду довела до кипения и разлила по банкам, чтоб не думалось. А по грибам за день-два до выезда варили в соленой воде, прям с кастрюли горячим по пластиковым ведеркам, и дома я уже в морозилку раскладывала, а можно тоже проварить и сделать как обычно делаешь. Афигенные грибы с запахом костра в картошку. Наши питерские друзья так там собирают, большую кастрюлю с собой и обрабатывают в лесу - отдых с пользой.
Уже подлечили. Всем спасибо за добрые пожелания Руку пропунктировали. Жидкость откачали. Теперь таблеточки попить нужно. К отпуску будет как новенький