У меня все крестоцветные в цвет ушли, пекинки только три вилка сняла, пак-чой почти весь, репа вся на выкид, мангольд через один, травки второй посев три листа и сразу в стебель.
Даже не знала что и такая алергия бывает. Может пробы на всякий случай сделать на другие продукты. У подруги от киви отек квинки был еле успела скорая приехать
Я вообще то про 850 тысяч говорю. Друг на работе в прошлом году купил однушку. Точно не скажу где, вроде бы в Хосте. Вторичку, естественно.
У сына с детства аллергия на березу. С Крыма мешок фундука привезли, вчера Влад себе наколол, на втором орехе сказал, что язык щипет, еще пару сьел, язык распухать начал. Оказывается лещина рода березовые. Вот так...
а я привезла и накормила машину детей, сама нарубилась молодой картошки с малосольными огурцами и балдею сижу, вас читаю!.. Возила старшего к зубному, жаловался на один зуб. оказалось, это молочный, которого подпер снизу уже коренной, удалили. остальные, слава Богу, так крепкие-здоровые и сидят, с рождения еще ни одной пломбы, а парню уж 11 лет стукнуло!.. В папу зубки, не в меня, я с детства мучилась по зубной части( На обратном пути заехали за другом старшего, увезли к нам с ночевкой ну и старший мой с другом своим молодцы - погуляли с младшими, пока я металась по магазинам-аптекам, а потом к папе ездила - пытались его с сиделкой сегодня на ноги поставить, не хочет, боится, поджимает обе ноги и все, хотя одна здоровая.
И это кайф А я плетусь домой, укасилась, но зато все покосила. Хотела вечером ассорти закручивать, но уже на томаты плюнула и собирать не стала Не хочу Зато у меня дома бутылояка белого вина, буду дуракавалянием заниматься, раз в месяц можно
Паш, у меня директор квартиру покупал в 2008 году в Краснодаре. 5 лямов трёшка. Какая то странная цена для Сочи.