РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот про кота утром писала - теперь фото для наглядности зашили вот это, кот надеется на чудо!
Томаты висят и конца и края им нет. Кто бы мне сказал, что мне надоест их собирать, не поверила бы. Кровавый мясник и Принц Боргезе какими были, такими и растут и растут. А еще Женин Лже-Путит и Лопатинские вяжут и вяжут большие лапти, не мельчают. Семена собрала (если что )
Ларис, ремонт ему сейчас делают, зимой он уже собирается приехать, на лыжах покататься. Обычная однушка. Нашел по обьявлению. Жена ездила, смотрела.
Паш, у меня вопрос по электрике Из разряда куда копать... Дано - натяжной потолок, точечные светильники. Иногда раз в год само по себе включается освещение в комнате и не выключается с выключателя, потом само собой через какое то время проходит и работает всё как надо. Вопрос, это выключатель дурит (его будут пробовать менять) или это в распределительной коробке что то тоже может замыкать - или это невозможно и вероятнее выключатель? Просто стоит начинать морально готовить хозяйку к возможному снятию потолка в поисках распределительной коробки или нет. Квартира покупалась, где что вообще неизвестно
Кать, он последний раз у аллерголога был 15 лет назад. Что ни скажешь-рукой машет “отстаньте, сам знаю”, скрытный как агент ФСБ. Хорошо, что тогда речь нарушилась...
Тоже по колено в них сижу. Намариновала. И отдельно и ассорти с огурцами. И в лечо их же. Сейчас соус делаю... А их ещееееее...
на орехи кажется самая распространенная, на арахис больше вроде. У меня племянника в малом возрасте тоже с квинке после орехов в больницу увезли.