Катя! Которая Ап рыжий! Это домовой однозначно - электрика ни при чем молока налей ему в мисочку и все наладится!
Алён, в такое время он даже здесь может уйти в цвет, а у тебя белые ночи - это вообще капец ! Я на даче (где тоже белые ночи ) сеяла дайкон дважды: 20 апреля и 25 - 30 июля .
Электричество - это штука таинственная Мы когда свет в столовой выключаем - пропадает звук в телевизоре в спальне
Паш, ну погугли перекрестные реакции и прямо на листочек выпиши продукты, кот низзя. Листочек ему вручи. Не шутки же, блииин. Я сама аллергик, но у меня на коже вылезает. И фиг поймёшь от чего. И вообще, у меня любую царапину разносит и заживает долго. У людей через неделю и следа не останется, а у меня месяцами процесс. Не дайбох комар укусит... Сразу блямба. Тут мошка цапнула возле глаза. С утра просыпаюсь и понимаю, что вижу свою щёку. Ппец. Потом всё под глаз сползло. Муж ржал, грит: вали всё на меня, что в глаз дал
Юль, он 2 недели назад упал, перелом в т/б кости (не шейка, там как бы кусок на одной кости надломился, на двигательную способность не влияет), после больницы чего-то совсем плох. Я уже жалею, что его там оставляла, надо было домой везти сразу и все...
да вот я сейчас пытаюсь вспомнить, когда ж сеяла-то его, но не раньше середины июля это точно!.. А сейчас если сеять, то поздно ведь уже, да?..
В предыдущие разы он и без молочка в таком случае выключал обратно. Молока в доме завались, натуральное, деревенское - может обпиться. в вопросе электричества я больше к замыканию склоняюсь. Вот Пашу и спросила.
Тут психолог нужен скорее всего. Ну мне так кажется. У меня мама так же вот потеряла интерес к жизни после перелом т/б и ппец... Больше шести лет лежала. Страшный сон. Даже вспоминать не хочу. До сих пор кошмары снятся
Я как то одна ночевала- ночью включился телевизор в спальне! Блинский нафиг я поседела на пол- головы сразу!