РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня когда бывает такое, я привет Тесле передаю, телевизор если ночью включается, говорю опять Тесла не выключил за собой
Кать! Говорят после перелома ШБ вообще редко кто восстанавливается (если че говорит моя мама - она врач,)тебе прям ! Никому не пожелаешь!
да, мне когда врач сначала сказал, что ШБ, я заплакала. Но ему не очень снимки понравились, и он отправил на пересъем, там и выяснилось, что, слава Богу, не она. Но вот как-то пока не легче получается!.. А ШБ да, практически все пожилые знакомые и родственники с таким переломом быстро уходили
Тетке Танкиста имплант поставили - не бегает, конечно, но ковыляет вполне ! Это еще года три назад, ей за 70 лет. В Питере ставили - у нее там внук доктор .
Кать, для начала я бы поменял автомат в щите. Если повторится, прозвонил бы провод, возможно где то перехлест, нарушена изоляция и например из за влажности происходит наводка. Пошагово бы проверил, автомат, провод, выключатель, коробка, разводка лампочек...
У меня был знакомый именно с аллергией на фундук и лещину - причем, тяжелая, отёк Квинке . Потом почитала - очень распространенный вид аллергии !
да, знаю и такие истории, бабушку одну вообще в 93 года прооперировали и она еще несколько лет прожила после этого!.. Но это, скорее, исключения, подтверждающие тенденцию.
Бабушка у мужа не очухалась- полгода и все! Причем начинала лежать нормально с головой было, а потом пипец! страшно так! Может эта шейка как то с головой связана? Мы же не знаем! 0
с твоим котом и не то включится А уж случайно включенные таймеры и телек включит и пылесос. А у меня кот пультом пылесос вкдючил, а я только его поставила на место, спиной повернулась. Ну тож сединок прибавилось наверное
чтобы прямо с головой - вряд ли!.. просто, видимо, это вот неподвижное лежание вызывает полный застой в и так застойном по возрасту организме, поэтому дегенеративные процессы ускоряются, как-то так...