РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да нет. У меня есть несколько примеров и нормально старики живут потом. Правда там надеяться не на кого было, может поэтому? Ну и им делали операцию. Я про маму спрашивала у врача про операцию, сказал, что не надо. Вообще сначала врач был ни о чём. Потом нормальный, конкретный такой дядька курировал палату и вот он сказал, что операции надо делать всем было. Без операции старики залёживаются, кмк. Наступает депрессия, мысли о близкой смерти и т. п. И капец. А живьём ведь не закопаешь и по заказу на тот свет не берут. Я конечно не врач, но мне кажется, что после операции (после неё быстренько выписывают и вставать уже можно) больше шансов на нормальную жизнь, ну или хотя бы способность себя обслуживать. А это вот двухмесячное приковывание к больничной койке, причём за ногу подвешивают - это какой-то дремучий, садистский метод лечения перелома шейки бедра. ИМХО. Я всё это прошла и насмотрелась. Увы.
Я очень нервный впечатлительный дундук! все,что я не понимаю - для меня это страшно и необьяснимо! Вам, мужикам, легче в этом плане!
Люди милые. Если кому интересно. Вот на это национальное болгарское блюдо я подсел. Безумно вкусно. Пеку я в духовке. И сразу смазываю мягким сливочным маслом, подсоленным и смешанным с тертым чесноком. Но возможно добавить и любые другие приправы по вкусу. Я очень люблю добавлять тмин или зиру. Получается необычно. https://kyxarka.ru/news/1377.html
боюсь там автомат один на весь свет в квартире, а не на одну комнату или в таком варианте тоже поменять? А провод который в стене от щитка по квартире до выключателя, это ж бомбить тогда полквартиры или прозванивать в выключателе? Или на куске выключатель коробка? Я в принципе думаю что там не меняли старую, лоск навели и будет... Фиг знает как чего и где... А так то повторится, оно сутки в состоянии включения и пока не выключилось.
Да ладно тебе, помоги человеку. Я тоже когда участок купила не знала с какой стороны подойти. Ничего, научилась.