РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какой аппетитный, вкуснючий наверняка. Спасибо. Но только сейчас конфет натрескалась. И уже сижу и себя ругаю.
Был у нас один начальник. Звонит дочке и говорит: " включи телевизор и смотри, если искорки полетят ты не бойся" . Мы все в ужасе были.
Поменять автомат-дело трех минут. Если проводка старая, то скорее всего аллюминий, на нем изоляция в пыль осыпается от старости, да и сам проводник хрупким становится. Рп скорее всего и не найдешь под штукатуркой. Проще новый проложить. Проштробить, заложить короб, кинуть провод, или даже без короба, зашпаклевать. В минус - время, пыль...
Мой ужин! Мужа нет, сын отсыпал картохи из Макдональдс и стакан вина сухого- не ругайтесь, я так не питаюсь! Просто расслабон
А чо? хорошее дерево живёт несколько тыщ лет. Со временем займёт весь участок. Летом листья сбрасывает, зимой- ростит. Только не шибко любит наши зимы. Вымерзает
Из жизни баобабов: я нашла, где в махровых шток-розах пыльца прячется! И красный абу очень кстати расцвел!.. Щас опылила, вдруг что красное и махровое завяжется!..
вот ты хоть причину конкретную назвал, а то я то понимаю что это доисторическое животное такие помехи выдает, шайтан машина