Автомат один на всю квартиру, новый, уже меняли на новый весной, Еще один минус считай ремонт всей квартиры где проштробили обойки то обратно не приклеишь такие же Спасибо, все передала, будут пытаться найти.
И я ругаю. Зачем три оладушка съела. Да еще и со сметаной. Сегодня подруга из ростова фото свои прислала. Я посмотрела на нее и поняла - так как я жрать нельзя. Но очень хочется. Как жить?
Автомат какой фирмы, кто производитель?И на сколько ампер?Скорее всего, исходя из личного опыта, все таки где то коротыш...
Да меня не беспокоит это и антенны уже давно нет. Просто он старый, но зверь, меньше трогать, дольше проживет. А то вдруг от старости там тоже что осыпется - только тронь, это ж чудо китайской мысли какое то и даже не знаю когда его купили, я его удочерила при переезде
Искать от коробки до выключателя. Плохая скрутка, подгар, оголение изоляции, окисление от влаги, соприкосновение проводов. Коробка обычно располагается над выключателем.
Может и не покоцались. Пружинка ослабла, щетка неплотно прилегает к контакту. Я так в новом лобзике пружинку менял. Слежалась.