РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Последние три дня отпуска зажала по причине хилого вайфая в отеле. Читала флудилку без проблем, а фотки не грузились вообще. Может, потом выложу что-нибудь. Не терпится посмотреть, что там с моими помидорами завтра как выспимся, сразу на дачу рванем. Вроде пока было тепло, да и дождей мало было. Но основная моя надежда на то, что Профит голд защитил грядки в ОГ
Поздняк... уже накачала мышцы. Насчет губить здоровье .. может это наоборот зарядка хорошая. Я то только землю гряблями разравнивала. Трудно. Но я то ниче не поднимала. Муж трактором. Равняла граблями и показывала ему куда сыпать. Мы сегодня площадку перед домом подготовили для песка щебня и бетона. Еще одну узкую сторону выровняли.
Однако... После бокала с вином и бриллианта... Смотрится странно, если не чудовищно... И мне предлагают... И неженатых мужчин, и незамужних женщин... Зачем?
Забыла написать, я ту странную растюху таки определила, это бриония, не стала ждать созревания ягод и определять точно вид, так как эта фигня ядовита, она успешно выкорчевана и сожжена, но остался вопрос как она ко мне в палисадник попала
Синька, конечно же... Приперся с джазового концерта. Мне понравилось. Когда на курорте настоящий джаз услышишь...? А вот отдыхающие среагировали вяло... Им попсу подавай... Или рок... А я в восторге!
Спойлер: Рецепт соуса сацебели от шеф-повара Мамии Джоджуа Грузия. Рецепт соуса сацебели от шеф-повара Мамии Джоджуа Ингредиенты: Болгарский перец — 500 г, чеснок — 30 г, помидоры — 1 кг, уцхо-сунели — 1 ст. л., кориандр — ½ ст. л., соль — по вкусу, перец — по вкусу, красный перец чили — 3 шт. Способ приготовления: Красный болгарский перец очистите. Надрежьте помидоры у черенка, положите их в кастрюлю с холодной водой, туда же добавьте болгарский перец. Поставьте кастрюлю с овощами на огонь и доведите до кипения, затем томите в течение часа. Помидоры и перец пропустите через сито, а потом измельчите в блендере. Затем полученную массу поставьте на огонь, добавьте специи, перемешайте и уваривайте до нужной консистенции соуса. Для зимнего хранения горячую массу раскладывают по стерилизованным банкам и, влив перед этим немного уксуса, закручивают. Источник: Pixabay/CC0