F Огородная флудилка - 69

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Le-To, 06.08.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Последние три дня отпуска зажала по причине хилого вайфая в отеле. Читала флудилку без проблем, а фотки не грузились вообще. Может, потом выложу что-нибудь.
    Не терпится посмотреть, что там с моими помидорами :nono: завтра как выспимся, сразу на дачу рванем. Вроде пока было тепло, да и дождей мало было. Но основная моя надежда на то, что Профит голд защитил грядки в ОГ :um:
     
  2. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    На сколько денег хватило :)] да и отпуск две недели всего
     
  3. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.419
    Благодарности:
    7.747

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.419
    Благодарности:
    7.747
    Адрес:
    Москва
    Поздняк... уже накачала мышцы. Насчет губить здоровье .. может это наоборот зарядка хорошая. Я то только землю гряблями разравнивала. Трудно. Но я то ниче не поднимала. Муж трактором. Равняла граблями и показывала ему куда сыпать.
    Мы сегодня площадку перед домом подготовили для песка щебня и бетона. Еще одну узкую сторону выровняли.
     
  4. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Где ты на фоне бассейна :)]
     
  5. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.419
    Благодарности:
    7.747

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.419
    Благодарности:
    7.747
    Адрес:
    Москва
    Москва не сразу строилась... я живая. Даже пива уже попили с соседями
     
  6. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.943

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.943
    Адрес:
    Москва
    :super::):love: !
     
  7. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.232

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.232
    Адрес:
    Москва
    Однако... После бокала с вином и бриллианта... Смотрится странно, если не чудовищно...:aga:

    И мне предлагают... И неженатых мужчин, и незамужних женщин... Зачем?
     
  8. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Сестренка :hndshk:
     
  9. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Это хорошо, очень хорошо.
    Меньше народа - больше кислорода, да ведь, Ир.
     
  10. Лукерья1
    Регистрация:
    31.03.13
    Сообщения:
    124
    Благодарности:
    229

    Лукерья1

    Живу здесь

    Лукерья1

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.13
    Сообщения:
    124
    Благодарности:
    229
    Адрес:
    Москва
    Дииим! А сокращенно как? Фроська или Синька? :)]:aga:
     
  11. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.419
    Благодарности:
    7.747

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.419
    Благодарности:
    7.747
    Адрес:
    Москва
    У меня тоже. Вместе губы закатаем обратно
     
  12. Маруси4ка
    Регистрация:
    17.05.14
    Сообщения:
    351
    Благодарности:
    2.606

    Маруси4ка

    Живу здесь

    Маруси4ка

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.14
    Сообщения:
    351
    Благодарности:
    2.606
    Адрес:
    Нижегородская область
    Забыла написать, я ту странную растюху таки определила, это бриония, не стала ждать созревания ягод и определять точно вид, так как эта фигня ядовита, она успешно выкорчевана и сожжена, но остался вопрос как она ко мне в палисадник попала:faq:
     
  13. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.232

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.232
    Адрес:
    Москва
    Синька, конечно же...:aga: Приперся с джазового концерта. Мне понравилось. Когда на курорте настоящий джаз услышишь...? А вот отдыхающие среагировали вяло... Им попсу подавай... Или рок... А я в восторге!
     
  14. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.956
    Благодарности:
    8.301

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.956
    Благодарности:
    8.301
    Адрес:
    Тамбов
    Грузия. Рецепт соуса сацебели от шеф-повара Мамии Джоджуа
    Ингредиенты:

    • Болгарский перец — 500 г, чеснок — 30 г, помидоры — 1 кг, уцхо-сунели — 1 ст. л., кориандр — ½ ст. л., соль — по вкусу, перец — по вкусу, красный перец чили — 3 шт.
    Способ приготовления:

    Красный болгарский перец очистите. Надрежьте помидоры у черенка, положите их в кастрюлю с холодной водой, туда же добавьте болгарский перец.

    Поставьте кастрюлю с овощами на огонь и доведите до кипения, затем томите в течение часа.

    Помидоры и перец пропустите через сито, а потом измельчите в блендере. Затем полученную массу поставьте на огонь, добавьте специи, перемешайте и уваривайте до нужной консистенции соуса.

    Для зимнего хранения горячую массу раскладывают по стерилизованным банкам и, влив перед этим немного уксуса, закручивают.

    Источник: Pixabay/CC0
     
  15. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Батут покупай чтобы шашлычные перепрыгивать и в море.
     
Статус темы:
Закрыта.