Батут покупай чтобы шашлычные перепрыгивать и в море. Задвоилось, тогда картинку (грузовой паром везёт железно дорожные цистерны)
Миииш! Балабака не ест моих двух котеек и надеюсь эту запятую не станет дегустировать, нечего там. У меня же сначала двухмесячная кысь появилась, потом, когда кысе было 4, 5 мес появилась алабайка 3,5 мес, а к ее 11 мес появился кот. Так и жили. А сегодня это, замурчательное. Ну куда деваться... Но только не завтрак обед ужин
У меня традиционная вечерняя медитация на туберозу ставлю салатник с ней на пол рядом с креслом и тащусь Офигенный, офигенный аромат он щас вовсю перебивает то, что вытяжка не вытянула после жарки оладьев! Что там оладьи, я бигос позавчера готовила, так через несколько минут после выключения вытяжки кухню уверенно начал заполнять аромат туберозки, вытесняя капустный дух!..
Девочки Вопрос! Кто нибудь уже начал кормить розы калемагнезией? И если да то как подкармливаете ? дозировка?
Только вспомнила, что муж мой драгоценный привез мне сегодня очередные растюшки сходила в прихожую, посмотрела Утром ему маршрутный лист выдала, чтобы перед работой заехал забрал, так он только кротко спросил: "Абутилоны?.."
Привет всем! Догоняю Дядю Кондратия хотят передать, но однажды мне было совсем не смешно. Лето, час ночи, 15 этаж, я дома одна, блаженно засыпаю, момент прям "отъезжаю " к морфею. Дверь на балкон естественно открыта и тут с балкона хриплым бесполым голосом "кхе" и что- то монотонно и спокойно просто говорит. У меня за спиной! Близко-близко. 15 этаж. Мое сердце поскакало в коридор, вспотела от ужаса. И тишина. (Псинуса тогда еще не было) Я сгребла остатки смелости в кучу, пошла смотреть. Оказалось, дочке подарили игрушку-собаку, я ее сунула в машину, прополоскала и за уши повесила сушить на балконе. Я ж не знала что у нее говорилка внутри. Она намокла и когда висела и высохла, что то в потрохах ее замкнуло и она забубнила "собаааака бывает кусачеееей, только от жизниии собаааачей". Один из самых больших моих испугов в жизни.