Тут просто хихикаю. В том году мимо моего участка идет соседка по снт. Говорит: мол к нам пришел тааакой очешуительный кот! Василием назвали! Минуту спустя из под наших ворот наглая морда этого кота. Я ей: стопэ! Мое! Звать Муриком! Вот ошейник, паспорт с прививками. Она: ок! А еще у нас кошка приходит, продолжает она: Василисой звать...тадааам! Из под ворот Моя Яся вылезает! Я ей: и это мое! Вот ошейник, вот паспорт! Поржали. А теперь вот от кошки этой соседки мелочь по мне ползает Ну нафига!
Несколько лет назад я тут в Болгарии пошел в ванну бриться... Ванна небольшая, дверь закрыта, я один... И вдруг за спиной дикий адский громкий смех... Я чуть не порезался... Оборачиваюсь - никого. А смех доносится из вытяжки. Выбежал на балкон. На вытяжной трубе на крыше сидит гларус и внутрь хохочет... Естественно, труба эхом его смех усилила... Вот где ужас был...
О! Напротив участок. Завели чихуа. По размеру, пордоньте, меньше груди хозяйки, зовут Арчи. Среди соседей, из-за коричневого окраса, все зовут его Кексиком
Света, ты осторожней с тяганием. Мне моя теплица месяца 3 отдавалась болями, поднадорвалась, хотя в основной и таскал муж. Со слезами на глазах садилась и вставала со стула. НЕ ТЯГАЙ!
Еще веселое про собачек. Одно время утром гулял муж, рассказывал что часто видятся с красивым доберманом Марго. Ну вышла я, бегаем за мячом и навстречу дама с красивым доберманом в комбинезоне. Я спокойнааааяяяя, улыбаюсь. Сапик мяч плюнул, голову опустил, гриву поднял. Я с укоризной "Сапик, как не стыдно, это ж Марго!" А тетя так задумчиво "А это не Марго, это Харон".