РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС когда сеяла в июле? я придерживаюсь правила- строго после 20 июля. Всякие редьки и дайконы.
Мы на даче! Ничего не видно! Была у внучки! Так смешно ползёт за мной в прихожую и хнычет, дескать не уходи
Ой, они такие! Это ещё ползает, а как побежит) так вообще хвостиком будет Младшей 1 и 10 вообще не отпускает.
Всем привет! Вот значит какая ассоциация... Коротко: взял проект, договорился с субподрядом, а субподряд оказался либо неспособен выполнить условия, либо не желает, т. к. у него нет времени, хотя сроки оговаривались. Юридически нигде ничего не прописано, кроме моего подряда, где все. 2 месяца лета (полевой сезон, люди отсутствуют) заняло разруливание ситуации с жесткими разговорами в т. числе... Все результаты проходят через меня, я подтверждаю их корректность и окончательно оформляю в отчет. Две трети всей работы приходится на меня лично. В результате я получил то, что хотел, но та работа, которая планировалась в срок июнь - июль - август у меня попала на конец июля и конец августа. Плюс еще и должен из своих денег заплатить за повторный результат... К работодателю нет никаких претензий, они все косяки себе в минус решают... Я это все написал, чтобы было понятно, почему я не общался, т. к. приходилось решать психологически сложные задачи и мне было ни до чего... Боюсь, что с одним из прежних знакомых дружеские отношения восстановить уже не удастся... Как-то так...
@alz, Леш, сейчас необязательность - какая-то фатальная черта времени. То ли оборот услуг велик, динамика времени диктует, но раньше такого я не помню. Чтобы так повально кидали. Перезвоню - не перезванивают почти в 80%, сроки не выполняются. За свой брак в работе губы дуют, если указываешь. Так что если отвалился, значит и нечего такого знакомого иметь.
Жень шень имелось ввиду) Извините, дурацкий телефон, хотела всем и собаку свою показать и детей, и никак. Может кто научит.
Есть, но не фатально пока... Это - 100 % К сожалению этот знакомый условно "друг", в социуме других друзей...
да повсеместный пофигизм, денег срубить хотят, а отвечать за свою халтуру это нет у тебя хоть губы дуют, у нас просто трубки не берут, видимо это не мы требовательные, а они гордые - за брак еще отвечать При этом если доэтого работали любо- дорого, то при косяке все меняются до неузнаваемости, просто в кусты уходят и накрываются тазом... Когда такое случается, просто уже нервный смешок, ну чо? опять тот же сценарий, прям под копирку
жмёте при ответе *загрузить файл* выбираете нужный и ждете как подгрузится к сообщению, потом просто жмете *ответить*