ну у меня тоже трубки не берут. Один такой вот до-небрался, 300 штук мне должен. Хотя, я их никогда с него не возьму, ибо гол как сокол. Но цифра душу таки греет. Приставы если хоть имя мое назовут ему - уже сатисфакция за полгода унижений
точно, а то у меня пока ночь-лень а день-хрень Ношусь-ношусь, а что сделала. а всего лишь пятьсот раз убрала разбитое, разлитое, отловила, помыла, накормила. И вроде к вечеру ребенок такой же как и утром, ничего в нем не изменилось, а мама в дугу умотанная
Вот я попросил сделать анализ за деньги гораздо меньшие (500 рублей против 7000), что они берут официально, мне выдали некачественный результат... На вопрос что ЭТО - мне заявили, что все ОК! Тебе - по дружбе!
а у меня и день-хрень, и ночь-хрень, с утра четверга с температурой воюю у Тёмки. Делать вообще ничего не хочется, как отрезало, а оно только растет-зреет-падает к тому что уже собрано и планировалось..
так просил сделать анализ, а качественного результата не просил. Видимо сработала тройка *быстро-дёшево-качественно* выберите два