РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброго! В предпоследний день отпуска умдрилась заболеть. Градусника нет на даче, но чувствую горячая.
Вопрос: если сделать шарлотку в мультиварке со сливами, она пропечётся? Сливы много жидкости отдадут? И сколько их класть? С яблоками надоела
Я вам что вчера забыла рассказать! Поехали мои вчера опять на горпляж на рыбалку. Приезжают и там стоит машина того мужчины, который в нас въехал. И место свободное только около него. Муж встал, так чтоб максимально подальше от него. Стоят, рыбачат. Вдруг слышат: бах, бах! Короче этого дядьку то-ли попросили продвинуться, то-ли что. Он начал выезжать и стукнул машину. И видимо от испуга рванул в другую сторону и бахнул другую. Но этим повезло намного меньше чем нам. У нас углы бампера отполировать и все. А этих муж говорит - хорошенько приложил. Приехали гаишники и опять комиссар тот же. Муж говорит у комиссара такое лицо было, когда он увидел кто устроил аварию. В общем у человека что то отпуск не задался.
А Я верю в чудо . Сильно сочные сливы может? У моей свекрови суховатые. И еще, они же на дне будут. Те тесто то про печёт я, внизу может много соуса получиться, нет?
Сливы не очень сочные. Экспериментировать не хочется:-( У меня один раз с красной смородиной так получилось. Всё в соке плавало. Правда, час в касртюльке постояло и впиталось. На вкус - вполне нормально. Не шедевр, конечно Дурацкий интернет: ни поболтать толком, ни почитать.
Марин, по запросу в яндекс - народ делает в мультиварке. Читала рецепт и смотрела фото девочки - она на 1/6 сливы резала и перемешивала в тесте. Выглядит пропеченым и на разрезе слипаний не видно.