РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! У нас похолодало, вторая ночь +11гр..огурцы кажется пошли на убыль (тьфу три раза) И как то сразу потянуло на мясные изделия Угощайтесь..чебуреки горяченькие..
Я Я Я..делала,делаю и буду делать! Уже одну варку сделала, вышло 8литров.На следущей неделе повторю. Мы от него прям без ума!
@Дима Данилов, Спасибо ! и тебе того жА. Доброе утро флудилочка! Всем прекрасного и хорошего настроения. @Tanechka12, С заслуженным отпуском, наслаждайся и получай удовольствие! С утреца плита, блины кабачки и по заказу внуков гороховый суп. А в ОГ, полив огурцов и перцев, и прореживание листиков у помидор
Утро доброе! ПОДЪЕМ! А у меня муж послезавтра прилетает, так что я в Калининград к парикмахеру и за обновками
@Blikusha, Лариса, а может оно и ничего. Пора сейчас не хилая стока дел стока дел. Потихонечку всё и переделаешь. Бери больничный и продолжай лечиться и отдыхать. Если че тоже с насморком, но мне на работу не надо.
А мои дыни? Припозднились они у меня в этом году. Обычно, раньше созревали. Чуть-чуть осталось. Дней пять
Наташ, вот только-только вчера купила Калимагнезию (подорожала,за 0,5кг-отдала 160руб..а стОила 110руб). Сегодня вечером буду сыпать в розовые кусты по столовой ложке. Она постепенно будет таять от дождей и к середине сентября вся впитается.