РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марин, я делала в мульте сливовый перевертыш, когда сливы на дно укладываются, а потом уже сверху тесто наливается!.. делала в двух вариантах, в первом эти сливы сначала притушиваются на сковороде с сахаром и сливочным маслом, чтобы жидкость выпарить, тогда в готовом перевертыше они с такой корочкой карамельной получаются. во втором варианте ничего не тушится, просто сырые порезанные сливы с сахаром выкладываются и все, тогда сразу под ними тесто чуток клеклое получается, но на вкус приятное, пропитанное сливовым соком!..
парню поправки!.. если есть возможность, то просто морозь, я так стараюсь поступать, когда нет времени, сил или настроения!..
Всем доброго субботнего утра. У меня ветер бушует и волны. Купаться все равно пойду, покатаюсь на волнах.
да, цивильняк! Я помню, как когда-то в Германии ехала в таких и мечтала, чтобы и у нас когда-нибудь они появились - мечты сбываются!
Марина, насыпь на дно коричневый сахар и уложи сливы, можешь их обвалять в крахмале и только потом выливай тесто. Может получиться. Ксати, тесто бисквитное я делаю по рецепту, который в мульте никогда не подводит. Там 1/4 крахмала (лучше кукурузного) вместо муки.
У нас дороги. Никогда таких не было. И озеленение. И стадион огромный, который обслуживать надо. Не помню какую цифру озвучивали, но помню, что астрономическою.
Ой пропаду , да хоть летом увидимся и сыну немного перед школой мозги на место поставит , надоело одной воевать, хочу быть мягкой и пушистой,а то вечно как собака Баскервилей