РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну тогда наврят ли что уже поможет, не будешь же ты их системниками опрыскивать. Обработай по осени серной шашкой, альтернариоз противная вещь.
Удачные астры посадила, прям ковром Ну и циньки, любимки мои. Сажаю и маленькие на клумбы и большие вокруг дерева
Будь проще. Вечером отмоешь за весь день). У меня в отпуске было на попечении 7 (семеро) детей и собака (ротвейлер), не моя). Дети от 19 до трёх. Самую младшую я утром выпускала в панаме и трусах. Сандалии ещё. В девять вечера вылавливала негритосину, отмывала и одевала. Трусы, панамка и сандалии сохли на веревочке. Ребёнок вроде на девочку похож). А ещё два восьмилетних пацана. Но они сами как то мылись- стирались). Слава богу собака умная. Следить только нужно, чтоб никого не сожрала из чужих детей)
Ща хвастаться буду). У меня физалис зреть начал, в теплице. Семена из покупного в Перекрёстке. Производитель Колумбия. Офигенный! Разорвала фонарик- такой запах! Манго переспелое). И на вкус такой же)
Как как? Утром накормил и садишься в кресло качалку медитировать). А они играют с тобой и вокруг тебя. Если тебе что то нужно, посылаешь « бойца», они бегут наперегонки выполнять). Надо смородину собрать? Даёшь тазик и говоришь, « когда будет полный- пойдём купаться». Делов то). На обед все в одно время. Кто не пришёл, ищет себе еду сам). Ляпота. А вот когда приезжают все их родители- тушите свет! У детей сразу кретинизм наступает.
Не приезжала! Надо бы! Но я чего то совсем в запаре Я вот думаю в октябре либо её позвать либо самой к ней съездить! У неё там свои мероприятия! Там ж тоже внуки
Сходила на местный рынок! Ну и цены: Хрен убогий изъеденный корешок - 100 руб 3 некрупных чесночины 100 руб Мелкая зеленоватая слива - 50 руб/кг Жаба не позволила купить! Буду Мыше- Совин хрен крутить