РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Шарлотка выглядит как шарлотка, пахнет сливами Но не без приключений: содержимое яиц вылила в ведёрко для мусора, скорлупки аккуратно в миску с сахарным песком сложила Хорошо, только вчера два десятка яиц купила
Сейчас буду выковыривать семена из помидор. вопрос - что можно сделать с помидорами (не особо гемморойное, но офигительно вкусное)
@krilovsky68, Миш, у всех свой вкус. Я вот недавно в заготовках прочитала, что сок свой невкусно. Мне всё вкусно, а сок особенно.
Почти) суп на два дня варю- помогают все). В драку чистить и резать овощи). Зато потом носом никто не крутит, сами же такое наварили). В общем, три недели отдыхала в таком режиме - душевно очень подзарядилась. В прошлом сложнее было. Ясне два года было, приходилось за ней ходить. А теперь прямо человек!)
Сами набегают). Двое моих, один племянник (19лет) сын брата мужа, трое (12, 8, 3) сестры, и один мой крестник (сын подруги - 8 лет). Как я в отпуск иду мне их всех скидывают. Старший сам приезжает, когда хочет. Мне кажется, когда больше двух, число уже не имеет значения)
Закрыла 10 баночек "Огурцов по Корейски",второй раз уже. Прям очень благодарна Алене-Сахарку..вторая её заготовка нам очень по вкусу. Первая-те самые огурцы. .
Ты герой, прям без сарказма..Я б или сама застрелилась, или б их поубивала.. Вот хоть как пусть на меня обижаются, но не люблю я чужих детей И возиться с ними мне скучно и не интересно..до года еще могу потискать..не долго, потом забирайте нафих..на фотки могу поумиляться.. Только с Машей люблю играть и разговаривать..
И я не знаю что с детьми делать, на свою времени не хватает. Обижается что мало внимания уделяю. Сейчас сушу приправу. Надо банки 3-4 трех литровых насушить. Хорошо она у нас уходит.
Всем доброго денечка! Належалась, наотдыхалась, теперь тоже от вас не отстаю ! Все силы брошены на борьбу с урожаем ! Дома наверно ещё неделю пробуду, потому что сдала гистологию на пересмотр. Сама бы не догадалась, но врач посоветовал во избежании ошибки. Лето конечно "задалось". Растет и зреет всё как не в себе. Заброшенные помидоры от радости наверно, что никто не мучает их обрезаниями, подкормками и поливами сами растут куда хотят и плодят вовсю. Смотрю на всё это великолепие и думаю, и что я к ним раньше квждое утро бегала? От огурцов зелено в глазах. Муж сказал что количества засоленных в этом году огурцов точно хватит года на два. Сейчас пойду с перцем воевать.
Света, ты удивительный человек, просто талантище Ты вообще правильно ли себе профессию выбрала? Как ты с детьми влет справляешься и все они у тебя делают. Мастер-класс просто.
Такая штука: резаные помидоры, лук и сладкий перец (можно без него), кипятишь, солишь, сахаришь по вкусу. Если помидоры сладкие, можно чуть уксуса. Главное, чтоб тебе вкусно было. И горячим разливаешь в банки. Я ничего не стерилизую. Только банку заливаю кипятком на 10 мин перед закладкой. (в банку положи столовую ложку, чтоб не лопнула). Разлил, закатал и под шубу. Стоит в квартире. Зимой в любой суп, тушенье, рагу. Можно ложками есть.