РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тоже надо..прям хоть разорвись. Пастернак Лерин хорошо вызрел и петрушка наросла..надо взяться уже за приправу.
Оля, твои растюхи тоже тебя любят и стараются вовсю тебя порадовать. Наслажлайся домом, сильно только с готовкой не уматывайся, отдыхать не забывай.
Осталось сделать две заготовки борщевую заправку и завтрак туриста, ну и маринованные томаты еще будут. Банок опять не хватает. Сейчас в подвале муж будет в тетрис играть. Надо наверно выбрать то что в комнате может хранится и на второй этаж отправить, там зимой +13.Может место и появится.
А потому что все разрешаю) у меня вообще можно все). Может от такой вседозволенности собственные детские мозги включаются? Раз у взрослой тети их не хватает). Крестника всю зиму пугают: «вот получишь двойку, к Свете на дачу не поедешь!» бедный...
Пастернак как средненькая морковка, петрушка такая же..у меня все нынче позднее. А вдруг не нарастет особо..петрушка у меня никогда крупной не бывает,
Мне кажется что тоже рано. Пусть побольше нарастет. Я сушу пока что есть, потом все смешиваю. Порей уже большой, я его много сушу, даже листья. Очень ароматно получается.