РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я поливала до начала этой недели, а тут пару дождей случились..но если будет сухо, то опять буду поливать..земля делается как камень-пыль,наверху много мелких помидор, им же надо попить-поесть. Я лью 2 литра под корень, через раз добавляю жидкий гумат калия.
У меня тоже. Вечером воспрянут. Я поливаю перцы, а рядом помидоры растут. Как нахлебаются у перцев, сразу трескаются. Так что спецом не поливаю.
Листья сельдерея и петрушки не забудь. Я еще и базилик немного добавила. томаты мелкие тоже можно. В общем фантазирую
У меня в числе первых очень много треснувших было. Сейчас вот две недели не поливаю, нет треснувших. Вот и думаю.
У меня в ОГ часть плодов фитофторные, остальные нормальные, 20 литровое ведро собрала! Видимо ХОМ приостановил
У меня всякой фигни полно кроме фиты. ТТТ. Осенью и шашку зожгу и чем-нить медьсодержащим оболью землю.
И я и я! Ещё насыплю в теплицу компост и доломитки! Урожай резко пошёл на убыль! Килограммов 40 не больше
Ужас ужас я бы пила ягодные тоже! Пока ягод мало и фруктов тоже! Этим летом деревья очухались и рванули в рост Подкормить чем?