Лариса, я вчера только поливала. Перестала это делать, полторы недели не поливала и здравствуй вершинка. Но у нас жара и сушь. Огородные не поливаю.
А я посадила перцы на грядку с огурцами и им кайф. Женин Вишневок вино уже под 1,60м подбирается и плодит и плодит.
Оля, сделай «Закусон для жителей вечно зеленых помидор» Это классная вещь под беленькую, мужчины оценят
Я тоже что-то захотел туда... Пока правда желание неоформленное. А чего я особо теряю? В любой момент могу взять отпуск за свой счет. Теряю на зарплате и итоговых отпускных...
Да у нас также в этом году, тыквы нарости не могут, да и кукуруза не очень, плохо завязала, хоть и плотно посажена и на солнечном месте.
Я тоже что-то захотел туда... Пока правда желание неоформленное. А чего я особо теряю? В любой момент могу взять отпуск за свой счет. Теряю на зарплате и итоговых отпускных...
Леша, сажай Бабайку и Изумрудные сережки, это мои любимцы навеки. А ведь много разных перепробовала. Размерчик самое то , даже если вовремя не снимешь, все равно нормальных размеров остаются.