красный. обещали сладкий и вкусный. 18 р за кг попробуем чуть попозже. арбузы мы в этом году еще не ели. пацан его по всему холлу катает
Хочешь мои? 50 помидоры, 40 картошка мелкая, 50 покрупнее, персики, нектарины 70-120, виноград 130-170, арбуз - 25, дыня вроде тоже, но фигурная, похожая на тыкву - 50.
Всем привет! Обещали с утра грозу и дождь днем. Решил поспать подольше. Поспал. Все наврали, и Яндекс, и Гисметео... Зато выспался.
Посмотрев на мое заросший сорняками огород мы приняли кординальное решение. в сл году половину огорода я отдаю под сад: деревья и газон. оставшуюся половину уплотняем и покупаем мульчирующий белый материал. по другому никак. сорняки на капле в жаре растут как умалишенные. я их не победЮ никогда. интересно мульчирующий мне немного поможет в этом. ну и рассада- буду терь умнее: припру земли и песка и куплю нормальный торф и стойку вторую. в декабре начну с посадки землянички а дальше. планов громадье у меня
Один? Надо было десять брать) чего мотаться). В бассейн их запусти- пусть плавают. Потом сачком ловишь и на стол
А еще про азовскую кошку расскажу: местные все увидев-офигели,какая красавица выросла. шерсть, как шуба- густююющая. кошка крупная, оооочень умная. охотница прям 99 lvl .